华帝壁挂炉燃烧核心科技 冬季清洁供暖备受期待

小熊在线 麦子 | 2017年10月23日
回想往年被雾霾支配的恐惧,你想享受高品质生活并为祖国绿色发展贡献力量吗?华帝壁挂炉重磅来袭。 ......
10月23日,华帝在石家庄面对经销商、相关政府、商业地产等单位举行了华帝壁挂炉产品专题宣讲会。会议中华帝为我国北方冬季供暖提供了相关节能减排产品规划,积极响应国家注重环保的整体发展战略,在保证温度的同时也为祖国的蓝天贡献一份力量。

华帝产品开发总监王克军在会议中介绍热水器和壁挂炉产品创新情况:华帝燃气热水器材料工艺创新,没有色偏而且更易清洁;技术性能创新,自动设定沐浴温度,改变传统热水器不断调节沐浴水温的行业痛点;即热零冷水,确保用户在使用过程中即开即热;恒温舱保证洗浴过程全程恒温。

华帝股份有限公司产品开发总监王克军

华帝壁挂炉产品既能提供热水也能实现供暖,燃烧过程超静音,供暖稳定,超低排放,耗能满足普通家庭承受范围,安全防护级别高。华帝壁挂炉产品6大系列9种产品预计2018年全面上市,5条全自动生产线年产量30万台以上,满足企业、政府、地产商等供货需要。壁挂炉产品的快速售后,地产商精装配套壁挂炉产品等规划也正在逐步进行中。

作为2008年北京奥林匹克运动会独家燃气供应商和祥云火炬制造传递技术保障的华帝股份,已经成为中国乃至世界燃气具的领军企业,依靠25年不断强大的技术和燃气具渠道优势,华帝品牌安全、节能、可靠的口碑深受大众认可,壁挂炉产品也沿袭了品牌核心燃烧技术,必将在全面利好的背景下快速发展。

华帝股份有限公司工程配套中心总监陆刚

华帝股份有限公司工程配套中心总监陆刚在最后表示:此次与多地相关政府、地产商单位的合作必将促成紧密的战略合作关系,进一步推动华帝燃气壁挂炉产品发展,让更多高效便利的科技走进人民生活。回想往年被雾霾支配的恐惧,你准备好享受高品质生活并为祖国绿色发展贡献力量了吗?


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)