iPhone救星!闪迪自动备份充电座使用体验

小熊在线 麦子 | 2017年12月29日
在当前数据爆炸的时代,很多重要数据是无价的,闪迪欣享苹果手机自动备份充电座只需一次设定好app就不再需要多余操作,充电同时数据备份也就开始了 ......
现如今,手机已经成为我们日常生活中不可或缺的一部分,在中国使用iPhone的用户也有上亿人,虽然它的存储容量一直在提升,但我们依然需要更多存储空间来保存重要的小秘密。与其在数据丢失后才懊悔,不如每天充电时自动备份数据,在这方面闪迪也是操碎了心。

闪迪欣享苹果手机自动备份充电座,第一次听到这个名字就觉得这是一件新奇的黑科技设备。的确,在简洁的外包装之下,是一款强大的多功能设备。它可以在为iPhone充电的同时备份照片、视频和联系人等资料。

外包装盒正面清晰标明了产品名称和存储容量,并且一目了然这是iPhone专用设备,底下四周是醒目的闪迪品牌标识,外包装盒四周则是一些有关它功能性的描述,闪迪为其提供两年保修服务。

包装里包括充电底座和一个变压器,盒子内部清晰印有使用预览,上手非常快捷。充电的功率为15W,比原装充电器还要快,可以快速的为手机充电。并且只要是通过Lightning数据线连接的iPhone/iPad设备都可以支持。

在外观方面,第一印象就是非常小巧,正面的波浪式花纹凸起和防滑橡胶材质防止手机的滑动,正上方是闪迪标识。

闪迪欣享苹果手机自动备份充电座的底部整体采用金属材质,这比塑料等材质更好的提高了坚固程度,周围配有一圈防滑橡胶底座。

底部挖空和周身环绕式凹槽也是非常巧妙的设计。里面是USB接口,用于连接苹果的Lightning数据线,而如果数据线太长,可以将数据线缠绕在充电座内部空间,留出合适使用长度,美观性大大增强。

机身下方两个接口分别是电源接口和SD卡槽,卡槽内有一张自带的原版本SD卡,官方提供 32GB/64GB/128GB/256GB 四种不同容量的存储卡,你当然可以自行扩展。

自动备份的设置和使用也很便捷,第一次将iPhone连接闪迪欣享苹果手机自动备份充电座时,手机上会弹出下载iXpand Base应用的窗口,下载安装后通过iPhone的允许协议,就会开启备份功能,而且每次都是自动备份,插上即可,恢复文件也是一键恢复。

总结:在当前数据爆炸的时代,很多重要数据是无价的,闪迪欣享苹果手机自动备份充电座只需一次设定好app就不再需要多余操作,充电同时数据备份也就开始了,不用再花时间去备份或是转移下载数据 ,橡胶顶部和坚固的底座适合日常使用,并且快速充电和环绕式凹槽设计又解决了很多需求,总之,这款充电座是iPhone日常多功能使用的一个不错方案。

标签:iPhone 闪迪

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)