复古商务范 黑莓公布KEYone古铜配色

小熊在线 马甲 | 2018年01月10日
【小熊在线网 新闻报道】TCL官方日前宣布,将于2018年推出采用了全新配色的KEYone新款智能手机,即青铜版。 ......
【小熊在线网 新闻报道】黑莓KEYone是黑莓旗下一款搭载安卓系统的全键盘手机TCL官方日前宣布,将于2018年推出采用了全新配色的KEYone新款智能手机,即青铜版。已经入手的小伙伴们会不会感叹买早了呢。

据悉,这款新KEYone将会采用青铜色的金属中框,搭配黑色的背面,更加富有质感,复古的同时商务气息也更为浓厚。

这款青铜版黑莓KEYone将会在亚洲、欧洲市场发售,搭载骁龙625移动平台,辅以4GB+64GB存储组合,配有4.5英寸LCD显示屏以及实体全键盘,后置索尼IMX378相机传感器,1200万像素,内置3505mAh电池,支持高通QC3.0快充。TCL官方表示,这款新机将会于2018年Q1上市,具体售价将另行公布。

标签:黑莓

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)