华为Mate 10 Pro正式进入美国:首席体验馆是这位世界级女神

小熊在线 马甲 | 2018年01月10日
1月10日,华为终端CEO余承东在CES 2018发表主题演讲,正式宣布华为新旗舰Mate 10 Pro、Mate 10保时捷设计进入美国市场。 ......
1月10日,华为终端CEO余承东在CES 2018发表主题演讲,正式宣布华为新旗舰Mate 10 Pro、Mate 10保时捷设计进入美国市场。

与此同时,为了提高华为手机的知名度,让用户感受到华为手机的魅力。此次,华为还邀请了著名影星盖尔·加朵出任美国市场首体验馆。

余承东表示:“Mate 10系列将会让更多美国消费者感受到华为手机的魅力。为了提升用户体验,华为还邀请了著名演员盖尔·加朵担任华为美国市场首席体验官(Chief Experience Officer)。华为将携手盖尔·加朵为广大消费者提供极致的科技使用体验。”

标签:华为 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)