纤细超薄 Cherry推出机械键盘小型轴体

小熊在线 马甲 | 2018年01月15日
无论游戏还是办公,机械硬盘这几年越来越流行,习惯了机械键盘的手感就再也难以适应普通键盘。但因为轴体的天然属性,机械键盘总是和厚重划等号,尤其 ......
【小熊在线网 新闻报道】无论游戏还是办公,机械硬盘这几年越来越流行,习惯了机械键盘的手感就再也难以适应普通键盘。但因为轴体的天然属性,机械键盘总是和厚重划等号,尤其是笔记本想用它必须做的非常厚。

现在好了,Cherry樱桃宣布推出全新MX Low Profile RGB机械轴,高度从18.5毫米骤减至11.9毫米,键程也从4毫米减至3.2毫米,但号称手感和质量不变,敲击寿命依然高达5000万次。

虽然官方没有公布这款键盘的具体尺寸和重量,但从图片上看非常轻薄的感觉,几乎和高级薄膜键盘差不多了,同时它还有USB Type-C接口、PBT键帽,并支持蓝牙功能。当然,RGB五彩灯效是少不了的。最后必须要提的是这种新的超薄机械轴目前仅有红轴可选。

标签:机械键盘

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)