小蚁手持云台灵动版发布:一键让你成电影主角

小熊在线 马甲 | 2018年01月24日
小蚁手持云台灵动版正式发布,专为小蚁运动相机设计,精准兼容小蚁4K运动相机、小蚁4K+运动相机和小蚁Lite运动相机。 ......
最近,小米生态链企业小蚁科技新品不断,先是在去年12月中旬推出了小蚁微单M1初雪限定版,又在本月初的CES2018上推出小蚁180°3D VR相机。

今天,小蚁手持云台灵动版正式发布,专为小蚁运动相机设计,精准兼容小蚁4K运动相机、小蚁4K+运动相机和小蚁Lite运动相机。

小蚁手持云台灵动版采用人体工学设计,和手掌紧密贴合,带来舒适的握持感。整机仅重310g,自由拍摄无负担。横滚三轴灵活可控,转动角度可达320°,让你随心而动也能获得平稳的镜头画面。

除了传统的PTZ模式,小蚁手持云台灵动版支持一键180°航向转动,让你成为电影的主角。其内置2节850mAh 18350可充电电池,单次充电可使用6-8小时。小蚁手持云台灵动版底部配备1/4标准螺纹接口,你可自由搭配多种配件。

标签:小米

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)