iPad销量、营收继续增长:用户热情还在

小熊在线 马甲 | 2018年02月02日
本财季iPad的表现也是很不错的,共售出1317万台比上年同期的1308.1万台增长1%,比前一季度的1032.6万台增长了28%。 ......
【小熊在线网 新闻报道】对于现在的苹果来说,iPhone依然是他们最赚钱的业务,当然他们也想努力改变这种不平衡的营收方式,未来会是怎样我们都不知道,但至少他们在突出服务的营收。

除了已经知道的iPhone的销量外(共卖出7731.6万部,iPhone X起到关键作用),本财季iPad的表现也是很不错的,共售出1317万台比上年同期的1308.1万台增长1%,比前一季度的1032.6万台增长了28%。

至于iPad的营收嘛,这一季度共带来了58.62亿美元收入,比去年同期的55.33亿美元增长6%,比前一季度的48.31亿美元增长了21%,依然保持着不错的增速。

对于现在的苹果来说,iPad系列保持着这样的策略,普通的iPad保证高性价比,吸引用户购买保持占有率,而iPad Pro系列则是他们利润的主要来源,现在来看执行的都很不错。

值得一提的是,Mac这一财季的表现比较一般,只卖出511.2万部,比去年同期的537.4万台下滑5%。营收为68.95亿美元,比去年同期的72.44亿美元下滑5%。 最后,苹果本财季来自于服务的营收为84.71亿美元,比去年同期的71.72亿美元增长18%。

标签:苹果 iPad

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)