湖北高速人工收费通道支持支付宝“扫码付”缴费

小熊在线 麦子 | 2018年02月02日
眼看春节临近,在外漂泊的游子都归心似箭,因此很多公司都为春运做出了自己的努力,目的是方便回家的朋友,为他们点赞。 ......

大家好,小熊微科技【每日必读】准时跟您见面了。眼看春节临近,在外漂泊的游子都归心似箭,因此很多公司都为春运做出了自己的努力,目的是方便回家的朋友,为他们点赞。

湖北高速人工收费通道支持支付宝“扫码付”缴费

支付宝昨日在官微宣布,2月1日起,湖北全省范围内的高速公路收费站人工收费通道,支持支付宝“扫码付”缴费,这也将在春运期间提高高速通行效率。2月8日至2月14日期间,在湖北高速使用支付宝“扫码付”缴费的车主,还有机会获得随机“春运返乡红包”,红包金额最高2018元。

高德地图推春运摩托返乡新功能:组队位置共享+服务站暖心地图

2018年春运,广西、广东、福建、江西、安徽、湖北等全国多地交通管理部门联合高德地图,推出帮助摩托大军顺利返乡的“温暖回家路”专项服务。“温暖回家路”专项服务所提供的“交警+科技”服务创新包括:其一,以组队公告群形式,提供安全预警信息及安全路线推荐服务。其二,组队返乡共享位置服务。其三,查找最近服务站的暖心地图服务。

机械硬盘5年故障率报告:最可怕的是它

数据存储服务商Backblaze 2月2日发布了最新的机械硬盘可靠性和故障率报告。先看2017年Q4,结果显示,年化故障率最高(29.08%)的是希捷,具体型号是ST4000DM005,容量4TB。

故障量最高的也是希捷,型号ST4000DM000,居然3个月坏了235块。当然,该型号的硬盘采购的量最大、通电时间也最长,其实年化的故障率还没有DM005高。比较给力的是HGST和东芝,年化故障率都是零。

15周年纪念版 魅族15 Plus曝光 全面屏+双摄+侧边指纹

由黄章亲自打造的魅族15 Plus确定将在上半年发布,此次曝光的魅族15 Plus依旧是垂直排列的双摄像头和环形闪光灯,但是背部设计与之前的谍照有所区别,机身已经由玻璃变为一体式金属。据悉,魅族15 Plus在交互上会采用Super mback+侧边指纹的设计,与魅蓝S6一致,这也将成为屏下指纹成熟之前魅族的主流交互方案。

好了,本期【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)