A站真关闭了?官网无法访问 被曝拖欠工资

小熊在线 麦子 | 2018年02月03日
临近年末,你拿年终奖了吗?我们熟知的很多互联网公司也是几家欢喜几家愁,让我们具体来看一下吧。 ......

大家周末好,小熊微科技【每日必读】准时跟您见面了。临近年末,你拿年终奖了吗?我们熟知的很多互联网公司也是几家欢喜几家愁,让我们具体来看一下吧。

A站真关闭了?官网无法访问 被曝拖欠工资

昨日,A站官微称“我想再活五百年!”,截至目前,已经获得了超五万用户的转发。目前AcFun.tv主域名已经无法正常访问,跳转访问的acfun.cn也是如此,据了解,A站在2月1号阿里云服务到期的最后期限前未能完成融资。有A站员工在社交媒体上发布消息显示,A站员工去年11月、12月份工资到目前仍未发放,1月社保需要自行缴纳,12月公积金公司也没有缴纳,而目前A站全体员工已经回家等待最新消息。

更便捷的生活服务 支付宝上线10大福利

支付宝早已经不是一款单纯的支付工具,更是渗透到我们生活的每个角落,让生活出行更加便捷。最近,支付宝更是密集推出了10项新的服务,分别是:

1、支付宝里有你的专属挪车码 2、支付宝里有照片打印定制 3、香港澳门的麦当劳可以支付宝了 4、西安公交试行刷支付宝乘车 5、滴滴可开支付宝电子发票 6、杭州车主过收费站可用“扫码付” 7、上海地铁可刷手机乘车 8、在杭州通过支付宝领取献血卡可“刷脸”献血 9、温州公交可用支付宝扫码乘车 10、德阳公交全城支持刷支付宝

紫米无线充电器上架:支持苹果三星

紫米将于2月5日推出一款无线充电器,现在它正式在京东众筹亮相。作为紫米2018年首款新品,这款无线充电器采用铝合金外壳、2.5D玻璃面板,小巧不占太大空间。它不仅支持iPhone8、8Plus和iPhone X三款苹果手机的无线快充,还支持三星S6、S7、S8、Note 5、Note 8等机型的无线快充。稳定感应距离达到4mm,带着保护套也可充电。这款无线充电器众筹价为59元(限量200份)、79元(限量2000份)、95元(限量3000份)、125元不限量。

12306:正研究24小时全天售票

12306网站和手机客户端大大方便了人们购买火车票和出行,不过,每天23点到次日6点是12306维护的时间,期间系统会进行数据整理和维护,保证第二天购票系统继续稳定运行。在这段维护的时间里,用户无法购票、改签、退票等,一旦有急事就必须去火车站办理。目前,12306网站对于是否能够24小时全天售票,正在研究中。

好了,本期【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:支付宝 小米

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)