Surface Pro 4遭到诸多用户吐槽:存在闪屏

小熊在线 马甲 | 2018年02月05日
自2017年年中至今,已经有上千名用户反映Surface Pro 4存在一定几率的闪屏问题 ......
【小熊在线网 新闻报道】Surface Pro 4一经推出就得到了广大消费者的关注,极致的性能,纤薄的外观,都让这款产品享受着极大的声誉,然而任何产品都不是完美的,自2017年年中至今,已经有上千名用户反映Surface Pro 4存在一定几率的闪屏问题,事实上,这并不是Surface家族第一次存在这类的问题,2015年上市的Surface Book也因同样的饱受用户诟病,尽管微软在之后的时间里针对Surface Pro 4的闪屏问题,发布了更新,但是依然没有完全解决。

微软对此回应道“我们承认部分消费者在Surface Pro 4使用过程中出现了闪屏问题,我们也密切关注这个问题,如果最新结果也会第一时间进行公布。受这个问题影响的消费者可以第一时间联系微软支持团队。”

标签:笔记本 微软

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)