447元!Swiftech推新处理器水冷头:兼容所有CPU

小熊在线 马甲 | 2018年02月05日
Swiftech是美国一家著名的PC水冷厂商,公司成立于2001年并在互联网的推动下,凭借优秀的散热性能与制作工艺成为公众焦点。 ......
【小熊在线网 新闻报道】Swiftech是美国一家著名的PC水冷厂商,公司成立于2001年并在互联网的推动下,凭借优秀的散热性能与制作工艺成为公众焦点。

2018年2月3日,Swiftech宣布推出Apogee SKF处理器水冷头。官方称与市面上一般的水冷头相比,Apogee SKF拥有更先进的制做工艺以及更强的导热能力。

Apogee SKF水冷头采用全新的冷却引擎,由125微米厚的开槽翅片制成,并且水冷头中心部分为可更换设计。

Apogee SKF兼容所有现有的处理器,包括英特尔的LGA 115x/2011/2011-v3/2066以及AMD的AM2/3/4/SP3/TR4。 Apogee SKF水冷头现已上市,售价69.95美元,约合人民币447元。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)