百度推区块链产品“莱茨狗”:免费领养

小熊在线 熊大 | 2018年02月06日
最近行业中对于区块链的新闻越来越多,作为一个去中心化的新技术,现在还很难有实际的应用落地。不过现在也有不少的厂商推出了基于区块链的产品,有一 ......

各位关注小熊微科技【每日必读】的网友大家好,最近行业中对于区块链的新闻越来越多,作为一个去中心化的新技术,现在还很难有实际的应用落地。不过现在也有不少的厂商推出了基于区块链的产品,有一些还是非常有意思的,下面请看具体新闻报道。

百度推区块链产品“莱茨狗”:免费领养

百度推出了一款“莱茨狗”的产品,属于区块链赋能。领养后每只都具有独一无二的基因,一旦你拥有了一只狗,你和它的关系将被永远记录在区块链上,任何人都不能改变。官方表示,莱茨狗属性可组合,将会决定狗狗的最终的稀有等级。需要注意的是,目前“莱茨狗”并没有引入数字货币交易机制,而是通过数字积分“微积分”交易,可以用它来买卖莱茨狗。

比特币跌破6000美元大关 24小时跌幅超25%

据GDAX平台,比特币跌破6000美元大关,24小时跌幅超25%。比特币去年12月曾达18674美元,目前已跌回近70%,如此跌势在历史上排第三。

年度手游报告:三四线城市最爱王者荣耀,五线偏好开心消消乐

根据极光大数据显示,一线城市手游用户最为偏好京东,其次为大众点评,新一线城市手游用户偏好滴滴出行、京东、饿了么等app,二线城市手游用户偏好王者荣耀、优酷等,三、四线城市手游用户最为偏好的应用均是王者荣耀,五线及以下城市手游用户最为偏好快手,其次为开心消消乐。

苹果三星季报PK:苹果营收远超三星,iPhone贡献大半收入

财报显示,苹果2018财年第一财季营收为882.93亿美元,同比增长12.7%;净利润为200.65亿美元,同比增长12.2%。而三星的增比更为亮眼,截止到2017年12月31日,当季度净利润约合112.25亿美元,较之去年同期增长86.2%;营收则约合604.78亿美元,高于去年同期的453.26亿美元;

今天的【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)