亿航自动驾驶载人飞行器在广州试飞成功

小熊在线 马甲 | 2018年02月08日
2016年CES上去,中国亿航展示一个载人的EHANG184小型飞行器原型,在当时引起了非常大的轰动 ......
【小熊在线网 新闻报道】2016年CES上去,中国亿航展示一个载人的EHANG184小型飞行器原型,在当时引起了非常大的轰动,但是之后就一直没什么消息传出,之后也有一些像Volocopter和Passenger Drone这样的竞争对手出现,但也都是只有原型机,并没有实际的载人展示。

直到昨日,广州亿航智能技术有限公司向全球发布了“亿航184”自动驾驶飞行器载人飞行测试视频,由亿航创始人兼CEO胡华智亲自上机飞行,在广州完成了一次载人EHANG184演示。

EHANG184由碳纤维和环氧树脂复合材料制成,飞行均速约100km/小时,飞行直线距离理论上可达到50km,而1小时的充电就可以以130km/小时每小时的速度飞行25分钟,最高可以爬升到300m的高度。

另外,为了保证飞行器的安全,EHANG184所有安全部件都准备了双份,电池分为了八组供电,这样一部分系统出现故障,也能保证飞行器的安全。亿航目前已经和美国内华达州政府以及迪拜达成了测试协议,EHANG184已经在城市内进行飞行测试。

标签:飞行器

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)