1元800MB流量:中国联通官方日租卡更名“天神卡”

小熊在线 马甲 | 2018年02月09日
互联网套餐方面,没有任何定向免流限制的套餐当属日租卡了,在中国电信推出米粉日租卡之后,联通也推出了官方日租卡 ......
【小熊在线网 新闻报道】互联网套餐方面,没有任何定向免流限制的套餐当属日租卡了,在中国电信推出米粉日租卡之后,联通也推出了官方日租卡,近日,这款日租卡被中国联通命名为“天神卡”,目前依然接受办理。

与此前的联通日租卡内容相同,1元日租卡省内1元800MB,在网半年或者充值200元余额即可升级1元800MB全国流量,通话、短彩信皆0.1元,赠送来电显示。超40GB流量断网。

3元日租卡则将中国电信的省内流量升级到了国内流量,通话、短彩信皆0.1元,赠送来电显示。需要注意的是3元米粉日租卡分为两档降速以及100GB断网,当月流量达到40GB后上网速率最高3.1Mbps,达到100GB后关闭上网功能,但用户可以自助打开,但速率限制在128Kbps。

与此同时,官方也上线了微信“天神卡助手”,用户也可以在微信号办理。

标签:中国联通

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)