扭亏为盈:尼康公布2018财年三季度财报

小熊在线 马甲 | 2018年02月09日
【小熊在线网 新闻报道】尼康公司正式公布了集团2018财年3季度的财务报告。据财报显示,尼康公司受到数码相机销量下降的影响,三季度收入同比去年同期 ......
【小熊在线网 新闻报道】尼康公司正式公布了集团2018财年3季度的财务报告。据财报显示,尼康公司受到数码相机销量下降的影响,三季度收入同比去年同期下降了11%,而利润则增长了270亿日元。

在销量方面,尼康18财年三季度共销售了可换镜头相机247万部,销售镜头369万支,取得收入1,160亿日元。随着拳头产品D850的推出受到市场欢迎,部门的营业利润大幅增长162亿日元,增幅达14%。

在最近几年,尼康公司受内外各种因素干扰,表现一直欠佳。去年尼康内部进行重组,加上推出的有力产品尼康D850性能强悍,市场表现较好,使尼康公司在这个数码相机行业的低谷时期仍然能有扭亏为盈的逆势表现。

至此,佳能索尼、尼康的财报均已公布,从整体来看,在数码相机行业面临着巨大考验的时期,这三位巨头的表现都还不错。接下来在2018年,也期望他们能够不断地推出更优秀的产品来回馈广大的消费者。

标签:尼康

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)