战略方向改变:京东《守望先锋》战队宣布停运

小熊在线 马甲 | 2018年02月09日
2月8日消息 京东守望先锋战队今日通过其微博官方表示,由于俱乐部战略方向改变,即日起,JDG守望先锋分部正式停止运营。 ......
【小熊在线网 新闻报道】2月8日消息 京东守望先锋战队今日通过其微博官方表示,由于俱乐部战略方向改变,即日起,JDG守望先锋分部正式停止运营。

该团队表示,从2017年3月至今,从OTS队伍到取得OC名额,JDG小伙子们一路拼搏,表现出了值得钦佩的竞技精神。多少次我们一同沐浴多拉多的繁星,一起面对努巴尼的骄阳。直布罗陀的海风为我们拭干汗水,漓江塔的霓虹闪耀着我们昔日的荣光。电子竞技是一场勇敢者游戏,在这最后的时刻,我们即使噙满眼泪也不会让它滑落,一年时光,我们已经成长。

标签:京东 游戏电竞

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)