摩托大军踏上返乡路:支付宝免费送百万份公益保险

小熊在线 马甲 | 2018年02月09日
为了护送铁骑们平安回家,蚂蚁保险2月9日启动春节公益行动,推出百万份“摩托返乡返工保险” ......
【小熊在线网 新闻报道】又是一年返乡时。广东、广西等地浩浩荡荡的摩托大军,带着垒的高高的行李,骑着摩托在寒风中呼啸而过,走上返乡之路。

为了护送铁骑们平安回家,蚂蚁保险2月9日启动春节公益行动,推出百万份“摩托返乡返工保险”,给每骑摩托送上1万的意外保障。

支付宝搜索“摩托返乡返工保险”就可以免费领取。保险有效期30天,覆盖大部分务工人员返乡返工路上摩托骑行的保障需要。

据不完全统计,今年约有数十万“摩托大军”往返广东、广西、湖南、贵州、福建等地回家过年。

而春运期间车流众多,路况复杂,长途跋涉难免会有各种艰辛,或者安全隐患。这个春运路上特殊的人群也引发了社会各界的关注。

标签:支付宝

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)