2017年小米空气净化器销量超过300万台

小熊在线 马甲 | 2018年02月11日
空气净化器又称“空气清洁器”,是一款能够吸附、分解或转化各种空气污染物(一般包括PM2.5、粉尘、花粉、异味、甲醛之类的装修污染、细菌、过敏原等  ......
【小熊在线网 新闻报道】空气净化器又称“空气清洁器”,是一款能够吸附、分解或转化各种空气污染物(一般包括PM2.5、粉尘、花粉、异味、甲醛之类的装修污染、细菌、过敏原等),有效提高空气清洁度的产品。

在空气净化器行业,我们熟悉的品牌有智米科技。2月11日,小米生态链企业智米公司在年会上透露,2017年小米/米家空气净化器销量超过了300万台,这一数据远超2016年的200万台。

智米科技官方透露,不光是空气净化器销量创新高,2017年全年米家空气净化器滤芯销量也达到了160万只,相比之前的销量数据提升明显。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)