魅族PRO 7 Plus 6GB+64GB版售价2699元

小熊在线 马甲 | 2018年02月12日
魅族PRO 7 Plus是魅族2017年7月26日发布的旗舰,时隔半年,该机在官方旗舰店降价促销,6GB+64GB版售价2799元,领券立减100元,到手价为2699元。 ......
【小熊在线网 新闻报道】魅族PRO 7 Plus是魅族2017年7月26日发布的旗舰,时隔半年,该机在官方旗舰店降价促销,6GB+64GB版售价2799元,领券立减100元,到手价为2699元。

外观方面,魅族PRO 7 Plus采用了别具一格的双屏设计,全金属机身+U型天线得到完美传承,并首次加了双摄像头,而且新旗舰还加入了金属拉丝工艺,无论是手感还是视觉都非常出色。

配置方面,魅族PRO 7 Plus采用了5.7英寸2K显示屏,搭载联发科Helio X30处理器,配备双后置1200万像素摄像头,前置1600万像素,配置3500mAh电池

除了配置,官方最多的就是它的那块独具一格的副屏,官方称之为画屏,为了这块屏幕,官方表示花了250万美元。它具备较多实用的功能,如双摄自拍、双指截屏、徽章、天气、计步、通知/状态提醒、休眠MP3等。

标签:魅族 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)