全线产品健康升级:TCL冰箱洗衣机闪耀AWE

小熊在线 麦子 | 2018年03月08日
3月8日,全球三大家电及消费电子展之一的中国家电及消费电子博览会(AWE2018),在上海开幕。如同以往,主流家电厂商在产品和技术上的创新,再度成为  ......
3月8日,全球三大家电及消费电子展之一的中国家电及消费电子博览会(AWE2018),在上海开幕。如同以往,主流家电厂商在产品和技术上的创新,再度成为引领行业发展方向的风向标,成为各方关注的焦点。

作为历届AWE上最受瞩目的家电品牌,TCL冰箱洗衣机的最新产品也如期亮相TCL展台。与以往不同的是,这次亮相展台的,不仅有最新的TCL免污式滚筒洗衣机和一体变频十字四门风冷冰箱产品,而且无论是品牌理念还是技术创新,都紧密围绕“健康生活”这一主题。

在消费健康意识不断升级的当下,健康逐渐成为一项“长期的事业”。今年的AWE展会上,关注健康的产品更受消费者青睐。长期致力于免污式技术创新和深入研发的TCL洗衣机,找准了时代脉搏。自2016年以来,TCL不断突破技术壁垒,率先推出了免污式洗衣机新品类,陆续推出了免污式波轮洗衣机、免污式滚筒洗衣机和免污式桶中桶洗衣机,彻底解决了洗衣机对衣物的二次污染以及衣物与衣物之间的二次污染,成为全免污系统解决方案创立者。

经过长期的市场推动,尽管免污洗衣概念已被不少消费者所熟知,但传统洗衣机藏污纳垢的事实仍然令人“触目惊心”。展会现场,当消费者直面传统洗衣机在工作一段时间后积累的污垢时,感觉到了“难以承受之脏”。

过去两年中,TCL不断完善免污洗衣技术,在波轮洗衣机上首创全封桶免污结构,隔离内外桶之间的污垢病菌,还在滚筒洗衣机上采用水封舱免污结构,彻底隔离洗衣机内污垢、病菌及重金属污染,实现波轮、滚筒洗衣机的全免污解决方案,从此告别洗衣二次污染。

展会现场,TCL还展出了一台经过“解剖”的免污式滚筒洗衣机,消费者可以清晰地看到,通过对洗衣机内部的改造。通过国标IPX-8最高等级防水的三重水封技术、平底免清洁内桶底和平底免清洁的外桶设计,经过现场展示让观众一目了然,加上95℃纯物理高温除菌,让污渍无处藏身。

现在,TCL免污式洗衣机已经能为用户提供全方位、全过程、全寿命的免污系统:洗衣机彻底告别固定污染物(线屑、毛发、金属、氧化物等)与病菌(细菌微生物),实现全方位免污的100%健康关爱;实现洗衣全过程免污,无需单独程序操作,免污过程便捷省心,每次都是全新的洗衣体验,让衣物焕然一新;为用户提供全寿命周期的免污解决方案,在TCL免污式洗衣机的产品生命周期内,从购买到使用,无论时间长短都将始终免污,不会在使用中有污染产生。

在杜绝洗衣二次污染,实现100%全免污的同时,TCL免污式洗衣机还根据当下用户的需求,进行一系列技术升级,在本次展会展出的洗衣机新品中,实现了40分钟极速洗烘一体、50°低温烘干呵护、12KG超大容量洗涤空间、45分贝洗涤静音,以及1+N专属洗衣空间等创新技术,打造极致舒适的洗衣体验。

想要为用户创造健康、品质生活,仅靠出众的外观还远远不够。从2015年首发TCL负氧离子(AAT)养鲜冰箱,到2016年首推TCL风冷双变频冰箱,2017年全球发布一体变频风冷冰箱,再到今年升级为智慧健康“风冷+”,TCL冰箱的创新不止是食材新鲜存储,更加专注食材智慧健康存储,打造智慧“健康家”。

通过TCL首创的一体变频和AAT负氧离子养鲜技术,TCL一体变频风冷冰箱更加专注食材智慧健康存储,为用户带来从购物到食材存储、一日三餐全链条的满分智慧健康生活。TCL一体变频风冷冰箱能实现了2分钟速冷1℃,果蔬7天锁水率90%以上,此外还搭配干湿分区、3℃母婴专区、-1度鱼肉恒温锁鲜专区、红酒茶叶保健品特殊食材存储专区,大空间让专属更专业,让新鲜更自然,真正实现食材从“单纯存储”到“存储养护”的升级。

在今年春季发布会上,TCL冰箱曾表示:保鲜是冰箱的本分,实现从购买到存储、一日三餐、三餐之外全链条的健康才是对用户的真情呵护。在展会现场,TCL冰箱为消费者展示了长期以来“隐藏”在冰箱中的健康威胁:看不见的冰箱内部、食材堆积的空间角落,食材在存储时间周期的过程中都在被各种的细菌侵蚀。现场许多消费者表示,一直以来都把冰箱当作家中的食物储存柜,很少考虑过细菌侵害的问题。

为了彻底隔绝细菌对食材的侵蚀,TCL冰箱在行业内率先实现防霉1级的银离子抗菌把手,抗菌率达99%,采用防霉1级抗菌门封,对大肠杆菌、金色葡萄球菌的除菌率高达99%,实现冰箱外部空间的健康管理;在冰箱内部,通过AAT智慧除菌系统,去除91.17%的内部空间的大肠杆菌,保护食材的新鲜与安全,为家庭提供周到的健康呵护。

健康已成为当下主流的消费趋势之一。TCL冰箱洗衣机自品牌初创之时即坚持“务实创新”的理念,深耕用户需求,打造更健康的冰洗产品,提供极致的产品体验。今年全新升级的产品品牌战略,洗衣机从全免污到免污+,为用户打造100%的全免污健康洗涤呵护;冰箱从风冷到智慧健康“风冷+”,打造全链条的满分智慧健康生活,引领白家电发展新趋势,更为消费者带来更具质感的品质生活,书写了大国品牌的责任与担当。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)