苹果发布watchOS 4.3:Apple Watch变身交通卡

小熊在线 马甲 | 2018年03月30日
【小熊在线网 新闻报道】苹果为Apple Watch用户带来了更新,升级版本为watchOS 4.3。 ......
【小熊在线网 新闻报道】苹果Apple Watch用户带来了更新,升级版本为watchOS 4.3。

这次watchOS 4.3主要修复了Bug,让系统变的更稳定,并且新功能除了能控制HomePod的音量和播放功能外,对于国内用户来说,还可以用它来刷卡乘车了。

具体来说就是,北京、上海两地的Apple Watch用户可以将交通卡添加至钱包应用并使用Apple Pay搭乘公交。

从支持的机型来说,Apple Watch一、二、三代都支持这个功能。

标签:苹果 智能手表

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)