饭后喝酸奶可以促消化减肥吗?

小熊在线 熊大 | 2018年04月04日
网络上流传着“饭后喝酸奶促进消化,有助于减肥”的说法,受到一些减肥人士的追捧,但是真正效果怎样呢?具体请关注今天小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

网络上流传着“饭后喝酸奶促进消化,有助于减肥”的说法,受到一些减肥人士的追捧,但是真正效果怎样呢?具体请关注今天小熊微科技【每日必读】栏目。

饭后喝酸奶可以促消化减肥吗?

首先消化指的是食物中的淀粉、蛋白质、脂肪等大分子物质,在消化酶作用下转变成能溶于水的小分子物质的过程。它需要的是规律的胃肠蠕动和消化酶。而酸奶仅仅是对人体肠道比较友好,其本身并不能纠正身体不规律、不正确或频率低下的胃肠运动,也没有消化酶,所以这种说法属于谣言。

英特尔发布酷睿i9处理器 抢占电竞市场高地

4月3日,英特尔的酷睿 i9 处理器正式在中国市场亮相。作为英特尔首款面向笔记本电脑的旗舰产品,i9-8950HK采用6核12线程设计,默认主频4.6GHz,睿频最高可达4.8GHz。英特尔在现场给出的数据显示,中国目前已经是全球消费级游戏笔记本最大的市场,占全球游戏本出货量的56%。

数字货币大跌 矿机显卡等产业链上游受挫

据CNBC消息,由于以太坊价格近期暴跌,富国银行证券分析师已在最新研报中下调了半导体巨头英伟达的业绩预期。“我们认为,用于加密数字货币挖矿的GPU需求的下降,将影响到英伟达在2018年6月以及以后的数期财报。”

SEC打响监管第一枪 CTR创始人被捕

华盛顿时间4月2日,美国证券交易委员会(SEC)发布了一则公告,公告称:联邦政府逮捕了加密货币企业Centra(CTR)的两位联合创始人,并准备对他们发起刑事和民事控诉。该控诉主要针对这家公司在去年九月的ICO中从数千投资者手中筹集的3200万美元,并起诉他们在ICO中进行欺诈。

今天【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)