朋友圈里的帮忙砍价链接别再点了!

小熊在线 熊大 | 2018年04月10日
不少人会参加朋友圈的帮忙“砍价”的活动,比如最低0元就可以购买苹果X手机。孰不知,这些很可能是骗局,不但无法成功购买,甚至可能会被盗取资金详。 ......
不少人会参加朋友圈的帮忙“砍价”的活动,比如最低0元就可以购买苹果X手机。孰不知,这些很可能是骗局,不但无法成功购买,甚至可能会被盗取资金详。详细内容请关注今天小熊微科技【每日必读】栏目。

朋友圈里的帮忙砍价链接别再点了!

很多朋友都接收过朋友发过来的砍价信息,这种成本低、操作简单而且容易上当的活动被不法分子盯上。他们通过朋友圈“砍价”来收集个人信息或骗钱,这已经演变成了一种新型的骗局。警方提醒:微信“帮砍价”活动起初只是用于营销,但由于关注度提升快,已经被不法分子利用起来进行行骗,需谨慎。

苹果把“中国红”带进iPhone 8系列,今天就能订购了

苹果宣布将推出红色版iPhone 8和iPhone 8 Plus。中国苹果官网显示,4月10日起开始接受在线订购,4月13日周五即可到店购买。特别版的iPhone 8和iPhone 8 Plus与此前该机型一样,采用玻璃背板设计,只是颜色换为了红色。另外还有的区别是,新手机仅搭配了黑色面板。

2018全球100个最有价值的科技品牌榜发布

据经济之声报道,英国品牌评估机构Brand Finance发布 “2018全球100个最有价值的科技品牌榜”,亚马逊、苹果、谷歌、Facebook、微软排名前五,阿里巴巴排名中国第一、全球第七,腾讯、华为也进入前十。

这四款资讯类应用从App Store和安卓商店下架

今日头条、网易新闻、凤凰新闻、天天快报四款新闻应用从苹果App Store下架,目前在苹果App Store上已经无法搜索到这四款应用。昨日,此四款应用被从安卓应用商店下架。从4月9日15:00起,分别被暂停下载3天到3周不等的时间。

好了,今天的新闻内容就是这些,我们明天再见。

标签:苹果 手机 安卓

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)