90后小伙发现支付宝漏洞 结果悲剧

小熊在线 熊大 | 2018年04月13日
一位网友无意间发现支付宝“赚钱红包”活动的漏洞,然后编写程序从漏洞中盈利大额现金,最终后果请了解今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

一位网友无意间发现支付宝“赚钱红包”活动的漏洞,然后编写程序从漏洞中盈利大额现金,最终后果请了解今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

90后小伙发现支付宝漏洞 结果悲剧

陈某发现支付宝“赚钱红包”活动的漏洞,编写了一套程序,通过穷举法自动生成无数个手机号码,并强行给这些手机绑定的支付宝账号发送红包,只要这些红包被消费抵用,陈某的支付宝就会获得赏金。短短2天时间,陈某就获得了90余万元,最终被公安机关抓获。

SSD购买时间点告诉你了 信不信由你

集邦科技以三星、美光、东芝的闪存新工厂投产为例指出,NAND Flash的价格在2019年将非常惊喜。在一季度,由于需求不足,NAND Flash的报价事实上已经处于松绑的状态。预计延续到二季度,但在下半年将有所转向。原因是智能手机、PC和服务器产品的需求会开始高涨,有所反弹。再到2019年后,水分又将慢慢蒸发掉。

苹果HomePod销量低于预期 市场份额已跌到4%

彭博社数据显示,苹果公司智能音箱产品HomePod的销量没有达到该公司的预期。在今年一月份末苹果开始接受HomePod预定时,市场需求强劲,在开售十周后获得了智能音箱市场10%的份额。然而到了三月底,HomePod的市场份额就跌到了4%左右。苹果零售店据称已有大量库存,公司内部已调低该产品销量预期。

今天的新闻内容就是这些,我们明天再见。

标签:支付宝 SSD 苹果

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)