?学与斯坦福国际研究院扩大AI研究合作,提高中国学生学习效果

转载 美通社 | 2018-04-17 00:00
今天,中国上海教育技术公司?学教育与斯坦福国际研究院(SRI International)的研究合作进入新阶段,作为合作的一部分,?学教育将进一步携手斯坦福国际研究院,采纳其人工智能技术的专长以及教育系统方案,来提高中国学生的学习效果。 ?学教育   ......

美国加州门洛帕克2018年4月17日电 -- 今天,中国上海教育技术公司?学教育与斯坦福国际研究院(SRI International)的研究合作进入新阶段,作为合作的一部分,?学教育将进一步携手斯坦福国际研究院,采纳其人工智能技术的专长以及教育系统方案,来提高中国学生的学习效果。

?学教育
?学教育

 

斯坦福国际研究院
斯坦福国际研究院

?学已在中国诸多大中小城市开设了600多家学习中心,以混合课堂的学习模式提供人工智能驱动的个性化K12课外辅导服务,中小学生不论是到?学的学习中心上课,还是选择?学的在线辅导,都能得到AI驱动的自适应学习体验和丰富高质量的多学科课程内容。

在中国,大多数学生根本得不到个性化学习体验,合格的家教服务老师也供不应求。到2018年年底,?学预计将开设约1600家人工智能自适应学习中心。

为提高其为学生提供个性化学习服务的能力,?学将联手其AI技术合作伙伴斯坦福国际研究院,扩大?学美国人工智能实验室的规模,并就人工智能、自然语言、情感识别、学习系统设计的完善以及其它研发领域展开合作,从而进一步提高?学人工智能系统的学习成果、学习效率与学生参与度。

斯坦福国际研究院全球业务开发副总裁罗伯特-皮尔斯坦(Robert Pearlstein)表示:“我们团队非常高兴能够继续与?学合作,帮助他们推进为更多孩子提供个性化学习服务的使命。通过共同制订战略计划,分析教育大数据和部署先进的人工智能软件技术,我们很激动地能和?学一起进一步提高其先进的自适应学习系统的效率。”

?学教育董事长栗浩洋说:“携手斯坦福国际研究院,利用SRI的领先的人工智能研究能力,我们将共同制定战略合作计划,分析学生的学习数据,开发实施人工智能软件技术,来改善学生参与度、效率和学习成果。我们很高兴能扩大与斯坦福国际研究院的长期合作,并开展将造福中国(假以时日我们希望是全球各地)的学生、学校和教育公司。”

从左到右: Stephen Ciesinski, SRI总裁;Derek Haoyang Li, ?学教育创始人、董事长; Robert Pearlstein, SRI副总裁
从左到右: Stephen Ciesinski, SRI总裁;Derek Haoyang Li, ?学教育创始人、董事长; Robert Pearlstein, SRI副总裁

来源:美通社


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)