L-com推出面板安装式USB 2.0 Type-C线缆

转载 美通社 | 2018-04-17 13:00
 有线和无线连接产品首选制造商美国L-com Global Connectivity公司(“L-com”)今日宣布推出一端配置面板安装式Type-C母头连接器的USB 2.0线缆新产品。 面板安装式USB Type-C线缆 这系列新型U3A00056线缆用于需要USB Type-C连接的面板或机壳......

美国马萨诸塞州北安多弗市2018年4月17日电 -- 有线和无线连接产品首选制造商美国L-com Global Connectivity公司(“L-com”)今日宣布推出一端配置面板安装式Type-C母头连接器的USB 2.0线缆新产品。

面板安装式USB Type-C线缆
面板安装式USB Type-C线缆

这系列新型U3A00056线缆用于需要USB Type-C连接的面板或机壳。此类独有的线缆采用有助于减少串扰的双绞线数据线,可经受反复插拔的30微英寸镀金连接器,以及可提供优异EMI/RFI保护的双屏蔽线缆。

“我们的新型面板安装式USB Type-C线缆,非常适合必须将USB Type-C连接线穿过面板或机壳的应用环境。通过使用这些配置了面板安装式连接器的线缆组件,可避免再单独接入USB耦合器。”,产品经理Brian Gates先生解释道。

L-com的新型面板安装式USB Type-C线缆已备货在库,并可随时发货。

来源:美通社


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)