Facebook准备了智能音箱 不过暂时不会在美国上市

小熊在线 马甲 | 2018年05月02日
【小熊在线网 新闻报道】根据国外媒体的透露,Facebook准备了一款智能音箱产品,这款产品是为了与亚马逊的Echo、以及苹果的HomePod等产品抗衡。不过由 ......
【小熊在线网 新闻报道】根据国外媒体的透露,Facebook准备了一款智能音箱产品,这款产品是为了与亚马逊的Echo、以及苹果的HomePod等产品抗衡。不过由于最近扎克伯格本人受到美国过会传唤召开了听证会,该公司隐私门时间持续发酵导致监管部门对他们加强了关注。因此这款产品有可能不会在美国先上市,而是会先在其他地区和国家登场。

原计划这款音箱会更早一些登场,不过由于数据丑闻导致他们推迟了这款产品,毕竟它更接近用户,而且通过语音的方式收集更多用户信息,有可能引起用户反感,所以产品计划被推迟了。但具体推迟到什么时候还不清楚,消息人士表示,这款智能音箱有可能现在其他国家发布,等风头过后才会回归美国市场。

标签:智能音箱

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)