小米电视4A 50英寸版宣布降价:1999元

小熊在线 马甲 | 2018年05月07日
【小熊在线网 新闻报道】小米举行“母亲节”专题活动,小米电视4A 50英寸迎来降价,原价2199元,现在直降200元,仅需1999元。 ......
【小熊在线网 新闻报道】小米举行“母亲节”专题活动,小米电视4A 50英寸迎来降价,原价2199元,现在直降200元,仅需1999元。

外观方面,小米电视4A 50英寸采用了超窄边框设计,机身长度为1121.7mm,重10.2kg(含底座),分辨率为4K,可视角度为178°,静态对比度为5000:1。

作为一款智能语音电视,它支持语音搜片,你可以说“我想看动作片”、“我想看胡歌的电视剧”、“我想看小猪佩奇”,它能迅速找到你想要的资源。

同时小米电视4A 50英寸支持语音操作,你可以说“快进到第54分21秒”、“明天北京天气怎么样”、“10分钟后关机”等等,这些都能通过一句话来实现,非常方便。

配置方面,小米电视4A 50英寸搭载了Amlogic T962-HX四核处理器,CPU主频为1.5GHz,GPU为Mali-450,配备2GB内存+8GB闪存,搭载PatchWall人工智能语音系统。

标签:小米 电视

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)