华擎确认AMD B450主板

小熊在线 马甲 | 2018年06月01日
【小熊在线网 新闻报道】AMD二代锐龙继续采用AM4封装接口,可完美兼容现有300系列主板,同时AMD也准备了新的400系列主板,最大变化就是支持更强大的动 ......
【小熊在线网 新闻报道】AMD二代锐龙继续采用AM4封装接口,可完美兼容现有300系列主板,同时AMD也准备了新的400系列主板,最大变化就是支持更强大的动态加速,以及免费附送新的StoreMI固态/机械硬盘混合加速技术。

不过,400系列主板首发只有高端X470,搭配锐龙7系列尚可,但对于锐龙5系列就有点偏高了,而接下来,我们将看到新的、更便宜的B450主板。

华擎ASRock)发布新闻稿确认,将在台北电脑展期间(6月5日到9日)展示B450主板,同时出现在展台的还有Intel 300系主板、Phantom Gaming游戏显卡、区块链的新解决方案、miniSTX主机等。

根据此前的爆料,B450主板的规格和B350基本一致,也是支持六条PCI-E 2.0、两个USB 3.1、两个USB 3.0、六个USB 2.0、两个SATA 6Gbps、一个SATA Express(可换成两个SATA 6Gbps或两条PCI-E 3.0)、SATA/NVMe RAID 0/1/10,也支持锐龙全系列超频、XFR2智能扩频技术。

标签:AMD 主板

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)