工作多久能买部iPhone X?

小熊在线 熊大 | 2018年06月03日
每个国家因其经济发展程度不同,居民收入水平高低不一。这里有一份报告,看看哪个城市工作时间最短就能买一部iPhone X?具体内容请关注今天的小熊微科 ......

每个国家因其经济发展程度不同,居民收入水平高低不一。这里有一份报告,看看哪个城市工作时间最短就能买一部iPhone X?具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

工作多久能买部iPhone X?

通过对全球77个城市调研、以及75000多个数据进行分析和评估,瑞银公布了各城市居民的购买力排名。报告显示,瑞士苏黎居民拥有高收入和高福利,购买一部iPhone X只需要工作4.7天就能买,纽约为6.7天,特拉维夫需要12.7天,巴拿马则是18.7天,北京需要39.3天,拉各斯为133.3天。

京东618首日同比去年险些翻倍

京东官方发文称:6月1日全天累计下单金额同比增长超80%,环比增长超过330%。从6月1日全天品类销售排行榜来看:下单金额TOP5品类为手机、电脑办公、空调、平板电视、数码。售出商品件数TOP5品类为食品饮料、个人护理、电脑办公、手机、母婴。搜索量TOP5品牌为小米、华为、美的、海尔、格力。累计下单金额TOP5地区为广东、北京、江苏、山东、浙江。

这手机降价了 小米8顿时没了性价比

6月3日上午10:00,前往锤子科技京东官方旗舰店购买坚果R1,即可获赠价值千元的京东E卡,数量有限。坚果R1拥有碳黑色和纯白色两种,搭载高通骁龙845处理器,最高提供8GB内存。其最低配(6+64)售价3499元,叠加京东E卡的话,相当于只要2499元,直接击穿了小米8的2699元,性价比立刻凸显。

业余生活有了盼头 这个小程序必须点赞

6月1日,京东体育上线京东体育场馆预订小程序,为广大体育爱好者提供便捷的在线场馆预订服务。支持篮球、足球、羽毛球、台球、健身、游泳、壁球在内的十余种主流运动场馆的微信在线预订。目前该服务已覆盖北京、上海、广州、深圳等全国55个城市的2000家运动场馆,未来将扩展至更多城市。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:手机 苹果 小米

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)