2018中国首届世界区块链高峰论坛将在北京雁栖湖开幕

小熊在线 麦子 | 2018年06月07日
由中国中小商业企业协会支持的2018世界中小企业区块链高峰论坛将于2018年6月23-24在中国北京雁栖湖国际会展中心举行,届时有30多个国家和地区800多人  ......
由中国中小商业企业协会支持的2018世界中小企业区块链高峰论坛将于2018年6月23-24在中国北京雁栖湖国际会展中心举行,届时有30多个国家和地区800多人区块链的践行者、研究学者、行业专家、企业家和有关区块链的领导者管理者济济一堂,共囊盛举。

区块链技术的开发是上个世纪1974年世界经济学诺贝尔奖获得者,英国科学家冯·哈耶克的理论。于2008年发行的比特币开始,底层技术去中心,分布记账,加密算法,共识智能合约为代表,现在已经成为区块链人的共识。多数人只是看到了区块链概念下所产生的诸多快钱浪潮,区块链真正的价值是体现在支付领域和管理诚信验证,还有产品品质追踪验证等领域的应用,正以排山倒海之势,推向全球。

区块链的伟大诞生,让各领域提高生产力,降低信任成本,我们要努力实现更多的区块链技术产业链价值应用,创造更多的无限可能,促进国家产业升级。本次区块链大会还将进一步推动区块链在全球广泛的应用与发展,为使区块链更加正规化、专业化、系统化,我们将通过这次大会创建区块链专业委员会,让区块链技术应用更好地为经济发展服务,特别是为“一带一路”的各国发展和实现中国梦做出更大的贡献。

由中国中小商业企业协会支持,维颂创智(中国)股份有限公司、王牌资本国际股份有限公司、新加坡AT数字资产交易所联合主办的2018世界中小企业区块链技术高峰论坛在中国北京举行,一起与世界优秀区块链应用企业共同探讨区块链技术应用与发展趋势,为第四次产业革命发展作出贡献。同时也印证了区块链技术应用得到了国家政府部门的关注和社会的逐步认可。

届时我们将邀请国家政府领导人,工信部,商务部,社会科学院等行业主管部门以及国际重要嘉宾共同出席,已经确认出席大会的国际嘉宾有:联合国前秘书长潘基文先生、利比里亚总统夫妇及外交长官一行5人、日本公关指导协会喜多村理事长、韩国国会副议长朴术宣议员、大韩未来融合协会会长朴永德、 美国前民主党议长TERRY MCAUIFFE、早稻田大学教授吉田雄人。

标签:区块链

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)