6月12日发布!红米6官方预告:配双摄/抢红包更快

小熊在线 马甲 | 2018年06月09日
【小熊在线网 新闻报道】近日,红米手机接连发布越热海报,暗示新机卖点。比如“入门机,凭什么抢红包总是慢半拍?红米6给你更好的。”、“入门机,凭 ......
【小熊在线网 新闻报道】近日,红米手机接连发布越热海报,暗示新机卖点。比如“入门机,凭什么抢红包总是慢半拍?红米6给你更好的。”、“入门机,凭什么不能用双摄?红米6给你更好的。”由此来看,红米6将配备后置双摄相机,同时在抢红包速度上进行优化。

上周,官方已经发布会海报,暗示红米6久用不卡。

此前,工信部网站已经出现一款型号为M1805D1SE的红米新机,应该就是红米6。新机采用了目前比较流行的全面屏、刘海、竖形双摄,背部金属材质三段式设计。预计,新机将延续799元的起售价。

标签:小米 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)