不仅是便宜 苏宁618打出“王炸”:密集首发老板、创维新品

小熊在线 麦子 | 2018年06月13日
6月13日,苏宁易购&老板&创维“上厅堂,下厨房”新品联合发布会在南京苏宁总部盛大开启,老板三合一厨房洗净系统、创维AI电视MAX TV悬浮屏系列Q6A均亮 ......
6月13日,苏宁易购&老板&创维“上厅堂,下厨房”新品联合发布会在南京苏宁总部盛大开启,老板三合一厨房洗净系统、创维AI电视MAX TV悬浮屏系列Q6A均亮相发布会。

此次新品发布的老板三合一厨房洗净系统是一款集水槽、净水机、洗碗机于一体的专业厨房洗净系统,它的水槽利用专利水离子技术,可以有效清除果蔬农残;嵌入水槽下方的洗碗机,合理利用空间;强滤净水机J306采用双出水设计,分质净化,满足不同用水需求,合理利用了厨房的有限空间,满足了消费者对健康、解放双手等品质生活的需求。

创维AI电视MAX TV悬浮屏系列Q6A采用创维自主研发的“蜂鸟AI芯片”,精准地提升图像画质,还原极具临场感的画面;由创维和百度联合打造的全新对话式人工智能语音系统,语音操控,释放消费者的双手;采用的酷开AI系统可以人脸识别,辨别消费者的喜好,为其推荐不同的内容。

相关数据显示,线下渠道是消费升级的主战场,而且高端消费人群非常注重产品的体验、设计,因此在构建体验场景上,线下市场具有先天的优势。据了解,苏宁将和老板、创维打造全新场景化体验展厅,开设一站式高端产品体验区,让传统卖场化身为高端产品的交流平台,打造出“边体验边购买”的沉浸式购物模式,让消费者直面家电产品全新感官形象的同时感受苏宁智慧零售模式下独特的逛店魅力。

据悉,这次苏宁联合老板、创维的新品联合首发是苏宁家电跨界联合的第一步,未来,苏宁将继续发挥智慧零售平台优势,通过数据共享、场景共建和营销创新,联合品牌方共同打造一系列电器联盟,为消费者定制一站式品质家居生活解决方案。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)