有利网获“2018先锋新金融品牌”殊荣

转载 美通社 | 2018-06-14 15:14
6月12日,在国际金融报社主办的“2018国际先锋金融机构高峰论坛暨颁奖典礼”上,有利网凭借在新金融领域的长期耕耘,获得“2018先锋新金融品牌”荣誉。此次论坛上,有来自银行、保险、证券、期货、信托以及新金融机构等近200位金融领域的高管、专家出席。 ......

上海2018年6月14日电 -- 6月12日,在国际金融报社主办的“2018国际先锋金融机构高峰论坛暨颁奖典礼”上,有利网凭借在新金融领域的长期耕耘,获得“2018先锋新金融品牌”荣誉。此次论坛上,有来自银行、保险、证券、期货、信托以及新金融机构等近200位金融领域的高管、专家出席。

有利网获国际金融报“2018先锋新金融品牌”殊荣
有利网获国际金融报“2018先锋新金融品牌”殊荣

“2018国际先锋金融机构评选”活动由人民日报社旗下国际金融报主办,至今已举办两届。本次评选旨在通过量化数据指标、专家评委团和网络投票,评选出真正具有“先锋精神”的优秀金融机构,并已经成为国内金融领域最具影响力的评选之一。

有利网此次与平安国际融资租赁、宜信新金融产业基金等一道,获得2018年先锋新金融品牌这一荣誉。作为新金融领域知名品牌,有利网自成立以来一直致力于服务实体经济。目前有利网已经累计为借款人撮合近800亿款项,为近400万合适的小微企业、低收入人群、三农发展提供帮助渠道。

此次论坛中,与会的数家银行代表也指出,科技为金融赋能,主要是因为实体经济和人们的生活越来越线上化,因此金融也需要通过技术手段做出适应性的调整和改变,同时也会产生一些新的模式和业态。

在实体经济发展与线上化结合越来越紧密的情况下,有利网自主开发建设了一套“智能风控+适当人工干预”的风控决策系统,应用于借贷撮合交易中的智能获客、反欺诈、信用评估、贷后管理等环节。通过这一风控系统,有利网成功将借贷撮合服务提供给银行服务不足的个人用户和小微企业,为合适的小微企业、低收入人群、三农发展获取资金提供便捷的渠道。

在服务实体经济的过程中,有利网一直致力于通过科技能力、合规发展,不断强化平台的资产发掘能力、信息组织能力、风险控制能力、大数据决策能力,用科技切实服务实体经济,让小微企业用户真正享受到更安全、更便捷、更普惠的服务。

来源:美通社


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)