大批区块链微信公众号集中被封

小熊在线 马甲 | 2018年08月22日
【小熊在线网 新闻报道】8月21日晚,大批区块链微信自媒体被封,其中包括金色财经、火币资讯、币世界快讯服务、每日币读、TokenClub等多个账号。 ......
【小熊在线网 新闻报道】8月21日晚,大批区块链微信自媒体被封,其中包括金色财经、火币资讯、币世界快讯服务、每日币读、TokenClub等多个账号。

打开相关微信公众号页面显示:由用户投诉并经平台审核,违反《即时通讯工具公众信息服务发展管理暂行规定》已被责令屏蔽所有内容,账号已被停止使用。

据了解,被封原因与炒币有关,这些账号涉嫌发布ICO和虚拟货币交易炒作信息的行为。

早在今年7月,腾讯已经采取对虚拟币交易账号作出限制,具体包括两个方面:

1、限制平台收款账号的收款功能,禁止使用微信支付进行虚拟币交易收款

2、限制个人卖家账号的收款额度,仅满足日常社交业务使用,限制虚拟币相关交易收款。

标签:区块链

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)