多家获北京市自动驾驶车辆路试资格

小熊在线 熊大 | 2018年09月22日
北京自动驾驶迎来新进展,曾以为遥远的自动驾驶和无人汽车正慢慢走进我们的生活。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
北京自动驾驶迎来新进展,曾以为遥远的自动驾驶和无人汽车正慢慢走进我们的生活。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

多家获北京市自动驾驶车辆路试资格

根据北京智能车联产业创新中心网站的消息,腾讯、滴滴、百度、蔚来汽车等获得了北京市自动驾驶车辆道路测试资格。从公布的名单来看,百度目前测试车辆为25辆数量居首,戴姆勒、小马智行和滴滴分别为两辆,蔚来、腾讯及北京新能源各为一辆。截止到今年8月,北京市自动驾驶车辆道路测试据悉已经安全行驶了超过4.5万公里,作为开放测试道路最长的城市,北京共拥有44条共计123km的测试道路。日前,中国第一条5G全覆盖的自动驾驶车辆测试道路在北京房山区正式对外开放。

游戏大厂Telltale进入倒闭流程

著名游戏开发商Telltale宣布,已经进入停业倒闭的正式流程,现在只剩下几位最核心的员工负责完成一些董事会和公司合作方的商业任务。上述工作完全做完后,那么Telltale Games工作室就要关门了。Telltale从《行尸走肉》系列开始名声大噪,后来又与《无主之地》系列合作打造了独特的剧情体验,为自己定下了标志性的作品风格,不过虽然旗下游戏口碑都不错,但是无奈销量不给力。

定义新一代互联网汽车 阿里巴巴发布AliOS 2.0系统

9月22日,2018杭州云栖大会上,阿里巴巴发布了全新的AliOS 2.0系统。官方表示,新系统在感知、交互、应用、平台、安全,五个领域实现了突破性进化,将定义下一代互联网汽车的标准。这五大进化主要包括:新感知:对车更全面的感知,更好的道路状况感知。新交互:以“快捷手势”“语音+手势”“语音+触摸”为基础构建多模态融合的智能交互方式。新应用:AR技术将导航信息与实景融合,实时导航。新平台:推出面向车的应用开发框架和端上机器学习推理框架。新安全:全面提升互联网汽车安全等级,加固用户隐私及数据安全。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)