双11苏宁快递不涨钱

小熊在线 熊大 | 2018年09月27日
“三通一达”宣布双11快递集体涨价,苏宁承诺不涨钱!具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
“三通一达”宣布双11快递集体涨价,苏宁承诺不涨钱!具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

双11苏宁快递不涨钱

一年一度的双11即将到来,日前,包括中通、韵达、圆通、申通等多家快递公司都宣布涨价。苏宁物流集团常务副总裁、天天快递总裁姚凯在个人头条号承诺:双十一苏宁快递不涨一毛钱。姚凯提到:“这两天,媒体朋友们很关心快递涨不涨价的问题,我们承诺:双十一,苏宁快递费用不涨一毛钱。个人认为,不让用户省钱还让用户多掏钱的双十一,缺少最基本的真诚。”

联想CEO杨元庆展示全球首款5G手机

9月27日,2018联想创新科技大会上,联想集团董事长兼CEO杨元庆展示了联想旗下首款可通过5G模块升级至5G的手机moto Z3,该产品已经于8月份在美国发布。能够作为5G接入枢纽的5G模块(联想5G通)也将在2019年初推向市场。据杨元庆介绍称,联想在5G领域很早就进行了布局,联想研究院拥有一支平均从业超过10年的团队专注于5G 技术,积极参与5G标准的制定;在中国北京、上海和美国芝加哥、罗利,联想还拥有专门的产品化团队,致力于5G产品的设计与开发。

互联网明星企业背后的公司登陆港股

对于华兴资本这个名字,或许知道的人少之又少,但要提到腾讯、优酷、滴滴等互联网内的明星企业,想必都不会陌生。而华兴资本正是在这些知名企业背后的一家投资机构,也是国内TMT领域内最具影响力的投资银行。9月27日华兴资本正式登陆港股,股票代码1911,开盘持平于发行价,报31.8港元/股,总市值174亿港元。华兴资本自2013年起开展私募股权投资管理业务,截至2018年3月31日,总体资产管理规模约为41亿美元,在新经济行业已投资约90家公司。

7999元!乐视超级电视Zero 65正式发布

9月27日,乐视正式发布了全新65英寸电视——Zero65,寓意下个5年“从零开始”的起点。Zero65设计充满未来感,通体15mm超薄机身,可紧贴墙壁。采用65英寸RGB真4K面板,支持125%高色域HDR显示技术,HDR高动态+MEMC运动处理+4K臻彩画质引擎。搭载高性能Mstar6A938旗舰芯,八单元阵列直达声,音画一体,Home AI System智能交互。售价为7999元

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:苏宁 联想 乐视

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)