蚂蚁森林与ofo小黄车合作到期:骑行不再获取能量

小熊在线 马甲 | 2018年09月30日
【小熊在线网 新闻报道】作为行业先锋、曾经最有希望的两大共享单车巨头之一,ofo小黄车最近的状况越来越紧张,欠款、诉讼、纠纷各种麻烦,想“卖身” ......
【小熊在线网 新闻报道】作为行业先锋、曾经最有希望的两大共享单车巨头之一,ofo小黄车最近的状况越来越紧张,欠款、诉讼、纠纷各种麻烦,想“卖身”也已经几无可能。

今天,ofo又失去了一项特殊的福利。支付宝宣布,蚂蚁森林与ofo的合作将在10月10日到期,之后再骑行ofo,用户将无法获得蚂蚁森林能量。

通过各种方式获得能量,用户可以蚂蚁森林内种植树木,养成后支付宝会在阿拉善沙漠等地区种下真树木,为环保做贡献。

ofo与支付宝之间的免押金合作也早已经结束,现在连蚂蚁森林能量都没了,再加上蚂蚁金服大力扶持哈啰单车,或许某一天,ofo将从支付宝里彻底消失。

标签:支付宝 ofo

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)