水陆两栖飞机AG600水上高速滑行成功

小熊在线 熊大 | 2018年10月01日
中国水陆两栖飞机AG600水上高速滑行成功,我国民用航空工业发展的又一个重要里程碑。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
中国水陆两栖飞机AG600水上高速滑行成功,我国民用航空工业发展的又一个重要里程碑。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

水陆两栖飞机AG600水上高速滑行成功

10月1月中国航空工业集团官方消息,我国自主研制的大型水陆两栖飞机“鲲龙”AG600完成了首次水上高速滑行试验。AG600水上高速滑行任务主要进行高速水面直线滑行,重点检查不同襟翼构型下的飞机水上高速滑行姿态保持稳定性、姿态变化控制特性,喷溅特性等性能,飞机操控稳定,各系统工作正常。AG600是首次按照中国民航适航规章要求研制的大型特种用途飞机,是国家应急救援体系建设急需的重大航空装备。同时,它也是世界上在研的最大吨位水陆两栖飞机。

滴滴整改 已封禁4.3万人员及车辆

9月30日,上海市交通委员会执法总队、上海市城市交通运输管理处、上海市公安局交警总队就滴滴(上海)公司落实“9.11联合检查”、“9.21联合检查”整改要求情况进行联合检查,滴滴提交了关于联合检查整改情况的报告。滴滴在报告中表示,9月12-27日,滴滴(上海)公司已累计封禁4.3万个背景审查不合格、三证验证不通过、车辆信息有瑕疵等的人员、车辆。推动平台内符合条件的人员和车辆按照要求申办《网络预约出租汽车驾驶员证》和《网络预约出租汽车运输证》,并加强与执法部门的信息联动,及时清退被执法部门依法查处的非法营运的人员和车辆。

夏普正式重返PC市场

夏普10月1日官方宣布,已于当日完成东芝(Toshiba)旗下从事PC事业的Toshiba Client Solutions(以下简称TCS)的收购,已取得TCS 80.1%股权,正式将TCS纳为旗下子公司行列。今后TCS将收编在夏普旗下,提升自家竞争力和企业价值,持续展开PC事业,也宣了告夏普正式重返PC市场。夏普社长戴正吴指出,初期将以扩大日本国内销售为优先,之后也会计划增加中国、美国市场销售,力拼2年内让东芝PC事业转亏为盈。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)