Uleemark杜邦纸面鹅绒服开启众筹 459元

小熊在线 熊大 | 2018年10月02日
可在恶劣环境和极端条件下使用,还不用洗的羽绒服了解一下。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......
可在恶劣环境和极端条件下使用,还不用洗的羽绒服了解一下。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

Uleemark杜邦纸面鹅绒服开启众筹 459元

10月2日,小米有品开启Uleemark杜邦纸面鹅绒服众筹,众筹价为459元。Uleemark杜邦纸面鹅绒服是一件不用洗的羽绒服,它具有防水、防污、质轻、强韧等特性,常被用于工业防护服、医疗无菌包装、航空航天等高科技领域。而且它能承受-73℃到100℃的温度范围,可在恶劣环境和极端条件下使用。即使在极寒条件下使用,面料依然柔软不会发硬,能使羽绒服保持出色的保暖性能。Uleemark杜邦纸面鹅绒服选用高品质90%白鹅绒填充,绒丝长、绒朵大而饱满,轻盈柔软,蓬松度高,其保暖性比鸭绒更佳。

银欣发布新款PC电源

近日,PC外设厂商SilverStone(银欣科技)推出了2款全新的PC电源——Strider Gold S 550W与Strider Gold S 650W。这两款电源均通过了80 Plus Gold认证,且采用全模块化布线设计,机身长度仅为140mm。Strider Gold S 550W拥有2个6+2针的PCIe电源供电接口,而Strider Gold S 650W则有4个6+2接口。另外两者都提供单4 + 4针EPS和8个SATA电源,以及强制性的24针供电接口。都配备120mm风扇散热,过压/欠压保护、过载保护与过热与短路保护。

全国铁路10月1日发送旅客创新纪录

根据中国铁总官方消息,10月1日全国铁路发送旅客1625万人次,创历史新高,同比增加122万人次,增幅8.1%。其中,新开通的广深港高铁客流旺盛,发送旅客31.4万人次,其中进出港旅客8.2万人次。新开通的哈佳铁路动车组趟趟爆满,铁路部门采取动车组重连运行措施,增加运力。另外,地处旅游热点地区的昆明局、成都局客流增幅较大,分别达到15.5%、14.4%。铁路部门预计,10月2日全国铁路客流仍将高位运行,增开旅客列车729列。

黑莓第二季度利润超预期

黑莓公司日前发布了截至8月底的2019财年第二季度财报。由于较低的开支弥补了企业软件和服务营收的下滑,黑莓第二季度利润超出了华尔街分析师的预期。黑莓第二季度总营收为2.10亿美元,同比下滑13%。销售和营销开支为1.06亿美元,同比下滑约6%,而研发开支下滑了15%。企业软件和服务营收为8800万美元,同比下滑3%。第二季度黑莓每股摊薄亏损4美分,而上年同期每股亏损8美分。排除特定项目开支,黑莓每股摊薄收益4美分,高于汤森路透所调查分析师平均预期的每股摊薄收益1美分。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:PC 黑莓 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)