拼多多:国庆期间平台GMV同比增长超300% 新iPhone售出2万部

小熊在线 马甲 | 2018年10月10日
【小熊在线网 新闻报道】据拼多多官方公布的数据显示:今年国庆期间,平台GMV(交易总额)同比增长300%以上,此前定向补贴三四五六线城市的的新款iPho ......
【小熊在线网 新闻报道】据拼多多官方公布的数据显示:今年国庆期间,平台GMV(交易总额)同比增长300%以上,此前定向补贴三四五六线城市的的新款iPhone售出已逾2万部。

数据称,日化、3C、食品饮料等类别产品增长尤为明显,包括VIVO、超能、立白等在内的知名品牌销量,较上季度环比增长50%。国庆期间,中国各地标志性农产品在拼多多平台产生超过500万个订单。

10月8日上线的针对一二线城市消费者推出的五常大米,不到24小时销售逾万单超10万斤;云南丘北县雪莲果在拼多多平台上线两天销售30多万斤,主购买群体与五常大米类似,主要为来自一二线城市的社区消费者以及非产地区域的四五六线城市消费群体。

同时,国美电器、当当网、小米等等品牌在国庆前后入驻拼多多平台。拼多多表示,平台继续站位消费者,9月份主动关闭涉嫌违法违规店铺5500多家,下架商品超过770万件,前置拦截疑似假冒商品链接超过300万条。

另外,日前,微信客户端“钱包-限时推广”中新增加了“拼多多”选项,用户现在可以在微信客户端“我-钱包”位置直接访问“拼多多官方小程序”,也可直接搜索“拼多多”体验该小程序。

标签:拼多多

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)