新乐双洗涤洗衣机,助力解锁“淘宝式浪漫”

小熊在线 白马甲 | 2019年02月20日
“从前书信很慢,车马很远,一生只爱一个人”。而现在这个时代什么都很快,以快捷、高效、直接地表达爱的心意是现代人惯用的浪漫趋势。根据近日淘宝公 ......
“从前书信很慢,车马很远,一生只爱一个人”。而现在这个时代什么都很快,以快捷、高效、直接地表达爱的心意是现代人惯用的浪漫趋势。根据近日淘宝公布的数据显示,已有超1200万对爱侣绑定了淘宝亲情账号,用承包另一半心愿的方式,为“爱”买单。

当然,除了绑定亲情账号外,在淘宝解锁浪漫的新方式还有多种,如可以通过手淘“送礼物”功能在线给爱人一个惊喜。据调查数据显示,今年送礼趋势不同于以往,90后选择的情人节礼物偏情怀式浪漫,以口红、纪念品为主。80后选择的情人节礼物偏向实用型浪漫,以数码产品、家电用器为主。

其中在家用电器类,电吹风、洗衣机也广受关注。新乐电器负责人告诉笔者,新乐双洗涤洗衣机深受80后群体喜爱。据观察,80后群体不同于90后的浪漫,他们的浪漫从生活中来,到生活中去。爱她就想着为她减少生活负担,家务重量,呵护她的双手。

那么新乐洗衣机凭借什么特质吸引80后群体选择其作为爱的礼物呢?因为它是一台有洁癖的洗衣机。一般情况下,普通的洗衣机由于长时间没有清洁洗衣槽,容易沉积污垢,造成洗衣机对衣物的二次污染,影响整个家庭的衣着健康。而新乐的“双洗涤”是专门为解决衣物的二次污染问题而研发,该技术还获得了国家发明专利。

这项据了解,新乐的“双洗涤”技术的工作原理是在每次洗衣过程结束,洗衣机排水的同时引入高速动态水流对筒内外壁进行冲刷,将缠结及吸附在洗衣机筒壁上的脏污绒屑彻底从筒壁上剥离并随高速水流及时冲走,然后运用高科技风干技术,干燥洗涤过程结束后的内筒,防止细菌滋生。简单来说,就是在洗衣的同时同步清洁筒内外壁,实现内外筒双洗涤,杜绝洗衣机藏污纳垢的可能,这样,用户在下次洗衣时筒内依旧洁净如新。

不管什么节日送什么,用心才是爱的正确表达方式。新乐双洗涤洗衣机,专利技术助力解锁“淘宝式浪漫”,健康洗护呵护所爱。

标签:新乐洗衣机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)