海信舒适家系列空调新品亮相,四度一感升级好空气标准

小熊在线 新闻稿 | 2019年03月12日
海信舒适家系列空调新品亮相,四度一感升级好空气标准 ......

3月12日,海信集团2019客户大会于上海国际会议中心隆重举行,大会现场除了海信集团高层外,中国家电研究院副院长葛丰亮,中轻联认证中心副主任高燕等行业人士现场出席,为海信空调共同颁发三大认证证书:匀•净•风全屋净化特色空调认证、空•净•新三合一特色空调认证、空调新风二合一特色空调认证。随后,2019年海信空调新品舒适家X610空净一体空调、舒适家M100/X630新风净化空调、舒适家Q600/Q610/H310舒适变频空调也随之揭开面纱。

中轻联认证中心副主任高燕在现场表示,“深耕变频空调领域二十多年的海信,再度升级舒适变频,以技术和品质丰厚了品牌信誉,壮大中国智造。这将会成为今后很长一段时间,家电产业转型变革的方向。”

中国家用电器研究院副院长葛丰亮

北京中轻联认证中心副主任高燕

四度一感升级舒适变频,好空气好生活成为必需品 2018年海信空调发布第三代舒适变频男神X,打破了传统空调的技术禁锢和局限,以湿度、温度、洁净度、气流速度四个维度定义了舒适空气,开启舒适变频新时代。

如今随着第四代舒适变频新品——海信空调舒适家系列的问世,海信以温度、湿度、洁净度、新鲜度和风感,即四度一感来体现AI技术在调温、控湿、净化、新风、气流五大领域的智慧表现。通过IDM双模变频技术、润养控湿科技、HI-SAP空气层流净化TM系统、新风增氧系统和AI舒适气流TM多重送风技术形成了系统性、整体性、协同性的多维竞争力。

在具备一系列家电黑科技的同时,新风净化空调的新风增氧TM系统源源不断汲取、净化、输送室外新鲜空气至室内,跳出单一净化真正让用户呼吸健康更润养;X610空净一体空调通过HI-SAP空气层流净化TM系统,实现了3分钟全屋空气循环焕新,12分钟全屋空气均匀净化,带来专业、极速净化体验;H310舒适变频空调将康达效应引入空调气流设计,在室内形成均匀高速的气流;Q600舒适变频空调应用AI体感追踪技术,实现0.1℃精准控温,恒温舒适、体贴入微,兼顾每个家庭的舒适感受。

24年沉淀只为用户幸福,九代变频技术推动行业升级

空调产业在物联网、AI技术进步的推动下进入一个全新变革期,传统霸主和互联网品牌激烈交战,争夺定义市场和规则的话语权,大部分传统空调品牌采取了革新渠道、营销模式、快速迭代产品,甚至开辟新赛道等应对方式。然而,全面深化变革,一分部署,九分落实,用户的获得感、幸福感、安全感是检验标准。拥有24年技术和品牌沉淀的海信,抓住了事物的本质,即以用户需求为核心,为用户创造价值。

从中国首台高效节能“直流变频 空调、创新360°全直流变频技术、自主研发IDM双模变频技术,突破RDI喷射变频技术,到打造中国变频压缩机首个“大脑”Hi-smart芯片,颠覆传统的360°全角度旋转送风专利技术,建立空调行业 “舒适变频”标准,海信空调24年来始终保持初心,用技术助力产业发展,用行动力挺消费升级,为提升老百姓的生活品质不遗余力。

如今舒适家系列变频产品上市,背后承载海信空调9代变频技术升级的能量聚合,即采用单颗芯片双直流输出技术,同步驱动直流压缩机和直流风扇电机,实现40KHz高载频PFC控制,140-270V宽电压范围运行,满足用户各种用电环境。能够高效应对农村市场电网电压波动大、不稳定的状况,提升变频空调电网适应性,无疑将加速变频空调在农村市场的普及,打开行业新增长点,对中国加快新型城镇化建设、提高百姓幸福感将产生重要推力。

中国家电研究院副院长葛丰亮表示,“随着技术变革叠加产业升级,消费观的趋同,消费者对高端品牌、高品质科技含量的商品形成品牌认知,极易形成品牌赢者通吃的局面,海信占领用户心智,树立舒适变频空调的高标准。”

标签:AWE2019 海信

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)