国潮新货!苏宁315焕新节首发颐和园定制负离子梳

小熊在线 新闻稿 | 2019年03月13日
国潮新货!苏宁315焕新节首发颐和园定制负离子梳 ......
  每年3月,家电市场都会迎来上新的高峰期。前不久,在315全民焕新节发布会上,苏宁就针对新品上新提出了“超新星计划”,旨在通过运用苏宁大数据全面分析用户画像,赋能品牌商,实现新品的精准营销。

  随着互联网的快速发展,以及伴随互联网成长起来的一代成为小家电消费主力军,小家电市场面临的消费需求正逐渐向智能、环保、时尚、高端、个性和多功能发展。单一实用主义已不能满足消费者需求,这就对小家电品牌提出了快速更迭的高要求。

  据了解,全民焕新节期间,九阳、苏泊尔、飞利浦、戴森等小家电品牌在苏宁平台进行新品首发。近50款新品争先上线,不仅涵盖了电磁炉、电压力锅、破壁机、榨汁机等厨房电器,空气净化器、除湿机等环境电器以及美容仪、按摩仪类的个护健康小家电也均有上新。其中更不乏一些明星单品,如戴森蓝金吹风机、飞利浦颐和园IP定制款负离子梳、九阳静音电水壶、苏宁小Biu扫地机人等。

  以飞利浦为例,本次飞利浦与颐和园联名推出的新品负离子梳,将高科技的负离子护发技术与典雅宫廷风的造型相结合,消费者在体验到科技改变生活的同时,也能感受中国宫廷文化的深厚底蕴,得到双重极致享受。

  针对上新的新品,苏宁将通过超级霸屏、Super M计划、造星实验室、头号买家、新品试用、新品首发平台的“六脉神剑”,让广大用户最先体验到新品。苏宁生活家居作为提高生活品质的先锋,在此次全民焕新节期间,除了给消费者提供了丰富的新品外,上千款品质小家电优惠先行,势必掀起新一轮焕新升级的消费热潮。

标签:苏宁易购

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)